nynw.net
当前位置:首页 >> 2.8×7.6+2.4×0.8用简便方法计算 >>

2.8×7.6+2.4×0.8用简便方法计算

2.8×7.6+2.4×0.8 =2.8×7.6+2.4×(2.8-2) =2.8×7.6+2.8×2.4-2.4×2 =2.8×(7.6+2.4)-4.8 =2.8×10-4.8 =28-4.8 =23.2

解: 原式=2.8×(7.6+2.4) =2.8×10 =28

24÷2.4-2.8×0.8 =10-(3-0.2)×0.8 =10-3×0.8+0.2×0.8 =10-2.4+0.16 =7.6+0.16 =7.76

2.4×7.6+6.5×7.6+0.76×11 =7.6×(2.4+6.5+1.1) =7.6×10 =76 希望我的回答对您有帮助,有问题可以追问。 满意请及时采纳,谢谢!

7.6+2.4x8.06 =7.6+2.4x(8+0.06) =7.6+19.2+0.144 =26.944

8.66×2.4+7.6×8.66 =8.66×(2.4+7.6) =8.66×10 =86.6

(1)7.6×0.7+0.3×7.6=7.6×(0.7+0.3)=7.6×1=7.6;(2)1.25×0.96×0.8 =(1.25×0.8)×0.96=1×0.96=0.96;(3)2.4×1.02 =2.4×(1+0.02)=2.4+2.4×0.02=2.4+0.048=2.448;(4)0.55×7.5-0.55×6.5=0.55×(7.5-6.5)=0.55×1=0.55.

7.6+2.4/0.25 = 7.6+2.4×4 = 7.6+9.6 = 17.2

2,。54(7.6+2.4)=25.4

二2.4X3X0.2十2.4X2.4 =2.4X0.6十2.4X2.4 =2.4X(0.6十2.4) =2.4X3 二7.2

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.nynw.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com