nynw.net
当前位置:首页 >> 1+A+A(1+A)+A(1+A)²+A(1+A)³ >>

1+A+A(1+A)+A(1+A)²+A(1+A)³

解:原式 = 1 - a ² + a ² - 3 a = - 3 a + 1

答: a(1-a)+(a+1)的平方-1 =a-a^2+a^2+2a+1-1 =3a

计算: 1/(a-1)-(2a+1)/(a²+a-2) =1/(a-1)-(2a+1)/[(a+2)(a-1)] =-a/(a²+a-2)

原式=15+3-3a-1+a+a²+1-a+a²-a³ =-a³+2a²-3a+18

解:原式=-2a[4(a+1)²-a²]=-2a{[2(a+1)]²-a²}=-2a[2(a+1)+a][2(a+1)-a]=-2a(2a+2+a)(2a+2-a)=-2a(3a+2)(a+2)

a-1+1/(1-a) =(a-1)-1/(a-1) =[(a-1)²-1]/(a-1) =[(a²-2a+1)-1]/(a-1) =(a²-2a)/(a-1) =[a(a-2)]/(a-1) 很高兴为您解答,祝你学习进步>the 1990】团队为您答题。 有不明白的可以追问!如果您认可我的回答。 请点击下面的【选为...

1+C(a,1)x+C(a,2)x²+C(a,3)x³+.... =1+ax+a(a-1)/2! x²+a(a-1)(a-2)/3! x³+。。。。。

1+a+a^2+a^3=0 a+a^2+a^3+a^4+......+a^2012的值 =a(1+a+a^2+a^3)+a^5(1+a+a^2+a^3)+...+a^2009(1+a+a^2+a^3) =a*0+a^5*0+...+a^2009*0 =0

原式=(a-1)/(a+1)÷[2-(a+1)(a-1)]/(a+1) =(a-1)/(a+1)×(a+1)/(2-a²+1) =(a-1)/(a+1)×[-(a+1)/(a²-3)] =-(a-1)/(a²-3)

A=1+a²,B=1-a²,C=1/(1+a),D=1/(1-a) ∵-1/2

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.nynw.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com