nynw.net
当前位置:首页 >> 求小学数学二年级应用题20(个)后面跟个答案 >>

求小学数学二年级应用题20(个)后面跟个答案

1、 学校买来38个排球,分给5个班,每个班分6个, 1) 一共分给5个班几个球? (2) 学校还剩几个球? 2、 灰兔拔了9个萝卜,白兔已经拔了2篮,每篮6个萝卜 (2) 灰兔和白兔一共拔了多少个萝卜? 1) 白兔拔了多少个萝卜? 3. 4个工人叔叔每人...

逻辑书,小学二年级不外乎就是箱子里有X只鸡Y只牛,问多少只脚的问题……逻辑能力锻炼好就行

我举例说明 按照题目进行列示自算 15+15=30 然后加上答案 答:笼子里面有30只兔子

做的过程中不带,结果带单位。 如求一天中有多少秒: 24*60*60=86400 (秒)

因为要刚好坐完,坐小车的人数是5的倍数,总人数也是5的倍数,则坐大车的人数也是5的倍数,因此坐大车的有9辆5×9=45人,小车租(50-45)÷5=1辆

乘法: 一筐苹果有100个要两筐,一共有多少个? 减法: 小华小明小丽共有邮票52张,已知小华小明共有35张,此时小丽又收集两枚,那么小丽有几张? 加法:老师分西瓜给同学吃,第一次切了29块,第二次切了34块,第三次切了17块第四次切了13块一共...

1、三个小组一共修理椅子52把,第一组修理了20把,第二组修理了18把。第三组修理了多少把? 2、一双拖鞋8元,一双袜子4元。小明拿了20元钱买一双拖鞋和一双袜子,应找回多少元? 3、图书馆有故事书96本,第一周借出28本,第二周借出30本,现在还...

4天。 相当一天只爬1米,3天后就爬到3米,第4天白天爬出去就不会再掉下来了。

小学数学二年级下册应用题(300题) http://wenku.baidu.com/view/71d66a3e0912a216147929b7.html 够多吧!

二年级下学期应用题:http://bbs.dvpeixun.com/thread-38918-1-1.html 三年级上学期数学应用题: 1.39个同学在操场上跳绳,每3人一组,可以分成多少组? 2.4棵杨树苗48元,3棵松树苗63元,哪种树苗每棵的价钱贵一些? 3.三(1)班小朋友做玩...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.nynw.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com