nynw.net
当前位置:首页 >> 澳大利亚打工度假签证是什么 >>

澳大利亚打工度假签证是什么

澳大利亚打工度假签证申请步骤及细节可以参考下面的情况 Working Holiday Visa (简称WHV)开放给年龄介於18至30岁之间,有兴趣至澳洲进行为期12个月的打工度的人申请。 WHV 允许您从事短期的工作,工作所得用来支付您在澳洲度假的费用。若您到...

打工与度假签证英文名为work and holiday visa,属于462类别,简称WHV 基于中国和澳大利亚签订的中澳自由贸易协定(FTA),2015-2016财年开始,澳大利亚政府承诺每年对中国大陆开放5000个打工度假签证名额。注意,此处的每年是指澳洲的财政年度...

打工与度假签证英文名为work and holiday visa,签证类别编号462,简称WHV 基于中国和澳大利亚签订的中澳自由贸易协定(FTA),2015-2016财年开始,澳大利亚政府承诺每年对中国大陆开放5000个打工度假签证名额。‍ 对中国打工与度假签证申...

462签证的话要求雅思总分4.5分就可以,不管是A类还是G类的

银行流水一般是要近半年的。。。。。。 工资流水显示“工资”字样。。。。。 模版和字体一定要是最新的。。。。 银行专用纸打印,金额要达到要求。。 可以代办。。。包过。。。= 各种工作证明、收入证明、完税证明、按揭、贷款、签证、纳税。。。 ...

Visa 417:有效期12个月,即从签发日起的12个月内入境即可,可以续签; Visa 462:有效期3个月,从签发日起的3个月内入境,不能续签。 另外,中国护照持有者只能申请462:

不可以只能旅游签证,不允许打工。。。很少有国家对中国开放这种签证的,估计是怕大家都黑了

年龄必须在18~31岁 不能有小孩跟随申请人同来 签证开放国的护照 签证有效期1年但最多打工6个 签证有效期内可多次往返 足够的经济担保最少5000澳币 能承担自己的往返机票 英语雅思通过平均4.5分 满足学历至少本科或在读的要求 通过品行和健康检查...

澳洲对中国WHV签证每年5000个名额的政策已经出台了,但具体什么时候执行还没有公布,再耐心等待一下,估计4月份之后,新西兰的1000个名额是今年5月份开始

被拒签了很正常,总结一下经验明年把材料做的更丰富和完整。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.nynw.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com